【诚信宣传】国网大田县供电公司:开展诚信主题宣传教育活动 大力弘扬中华传统美德

信息发布时间:2022-01-13|来源: 三明市... |浏览次数:358|专栏: 市级动态 分享到:

12月27日,大田供电公司在时代广场,到赤岩社区开展诚信主题宣传教育活动,组织电力“红马甲”走上街头,弘扬中华传统美德。

image.png

时代广场现场,该公司设立了宣传展台,电力党员自愿服务队”向现场群众发放诚信宣传单,积极引导群众诚信自律,发扬中华传统美德,营造人人守信的良好氛围。

在赤岩社区现场,城区台区网格格长黄智,利用专业知识向现场居民介绍智能电表,详细解答了用户提出的电能计量专业问题,普及电能计量知识,以及电能计量的检测方法和电能表质量的管控体系,提升客户的服务感知,让用户安全用电、明白用电、放心用电,传递了电费计量公平、公正、公开的原则。

image.png

据悉,为加职工道德建设教育,大田供电公司呼吁全体员工弘扬正气,树立文明新风尚,充分利用电子显示屏、橱窗等宣传阵地,大力营造浓厚氛围。通过道德讲堂诵经典、学模范等环节,宣扬诚实守信、敬业奉献、尊老爱幼等中华传统美德。同时,该公司积极组织爱心延伸服务,各党支部、青年志愿者走向街头、走进社区开展爱心服务,用实际行动践行志愿精神,弘扬道德建设。

国网大田县供电公司

2021年12月27日


文章搜索