【诚信宣传】三明市诚信促进会到清流县调研诚信工作

信息发布时间:2021-12-30|来源: 三明市... |浏览次数:339|专栏: 在行动 分享到:

11月24日,三明市诚信促进会会长、市人大常委会原副主任陈有极,三明市诚信促进会常务副会长兼秘书长陈里平、三明市诚信促进会监事长黄小龙等一行到清流县,实地考察调研“诚信进企业”工作。

下午,调研组一行来到位于该县温郊乡的福建雅鑫电子材料有限公司、三明睿鑫新材料有限公司,福建中欣氟材高宝科技有限公司等企业,实地了解它们把诚信建设融入生产经营、助推企业良性发展的情况,并与企业负责人进行了座谈。这些企业坚持现代企业文化理念,把诚信经营融入生产经营的全过程,建立严格的规章制度,严把产品质量关,依法经营,加大现代科学技术运用,树立了良好的社会形象,在激烈的市场竞争中开拓市场、赢得市场,经济效益和社会效益同步发展,为当地经济发展作出了贡献,发展前景喜人。陈有极会长对它们靠诚信经营赢得市场的做法给予了充分肯定。他说:只有把诚实守信作为基石,企业才能走得更远,“诚信进企业”就是要把信用元素引入企业生产经营的全过程,引导企业建设现代企业文化,不断集聚诚信发展优势,助推企业发展壮大,使之在激烈的市场竞争中立于不败之地;清流县“诚信进企业”的成功做法,是我市诚信“6+N”活动的新亮点,对推动全市诚信“6+N”活动的发展和创新具有积极的意义。

清流县有关领导陪同参加了考察调研活动。


文章搜索